probleme avec boots hostile !!

Aller en bas

probleme avec boots hostile !!

Message par Invité le Ven 7 Mar 2014 - 12:50

Ca frotte dans le hub !! J'ai lu sur d'autre forum qu'il faut donner un coup de dremel pour enlever le frottement ?!

Mon autre question, ces est ce que les hub en alu de hostile on le meme probleme ??

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme avec boots hostile !!

Message par foxmcloud le Ven 7 Mar 2014 - 13:27

tes boots hostile sont hostiles a ton baja
HAHAHAHAHAH
avatar
foxmcloud
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 4520
Date d'inscription : 23/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme avec boots hostile !!

Message par foxmcloud le Ven 7 Mar 2014 - 13:27

ps, j'ai le meme probleme
avatar
foxmcloud
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 4520
Date d'inscription : 23/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme avec boots hostile !!

Message par Invité le Ven 7 Mar 2014 - 13:40

http://www.tgndistributing.com/billet-aluminum-rear-hubs.html



Je vais acheter ca !!

Mon probleme est regle !!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme avec boots hostile !!

Message par Firecat le Ven 7 Mar 2014 - 16:52

jai couper une tite tranche dans la table rpm a l exacto et ses nickel!!!!
plus de trouble de frottement  
avatar
Firecat
Ca roule
Ca roule

Messages : 167
Date d'inscription : 17/01/2012
Age : 39
Localisation : ST-EUSTACHE

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme avec boots hostile !!

Message par Invité le Ven 7 Mar 2014 - 16:54

ces pas dans la table le trouble, ces dans le hub

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme avec boots hostile !!

Message par Firecat le Sam 8 Mar 2014 - 13:33

ha sa prend les hub du 5sc ses pour sa les boot hostile ses pour 5sc moi changer les hub de 5t pour ceux du 5sc et ses ok
avatar
Firecat
Ca roule
Ca roule

Messages : 167
Date d'inscription : 17/01/2012
Age : 39
Localisation : ST-EUSTACHE

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme avec boots hostile !!

Message par Lexdan le Sam 8 Mar 2014 - 13:36

Moi j avaus les hubs alu hostile sur le mien et je me souviens pas d avoir vu frotter nulle pas avec la boots hostile grey
avatar
Lexdan
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 846
Date d'inscription : 21/10/2012
Localisation : trois-rivieres

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme avec boots hostile !!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum