Sawback Gmade votre opinion ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Sawback Gmade votre opinion ?

Message par le nounou le Mer 24 Déc 2014 - 7:33

Salut !!

Le sawback gmade j adore son look vieux jeep mais est ce que c est bien comme scale ?

Les pièces sont elle facile a avoir ?

Comparer a un scx 10 ?

Merci !

le nounou
Actif
Actif

Messages : 79
Date d'inscription : 06/11/2014
Localisation : Charlesbourg,Qc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sawback Gmade votre opinion ?

Message par Oldskoolcj le Mer 24 Déc 2014 - 15:12

Plus gros qu'un SCX10. Scale d'environ 1/8... Body en Lexan ne permettant pas beaucoup de modifs dessus.

Un vrai Willys aurait un wheelbase de 8" en 1/10 alors que lui a un wheelbase de 11.5", il a l'air démesuré à coté d'un SCX10.

À toi de voir ce que tes amis roulent et ce que tu recherche. Moins de supports pour les pièces qu'Axial.

Je ne peux me prononcer sur la durabilité car je ne l'ai pas rouler.

_________________
- 1x ----------> Classe 1 - Jeep CJ-7
- 1x ---------->
Classe 2 - Toyota Truggy
- 1x --------- > SCX10 pour les invités 

avatar
Oldskoolcj
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 2070
Date d'inscription : 21/05/2012
Age : 38
Localisation : Châteauguay

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sawback Gmade votre opinion ?

Message par Daddydan le Mer 24 Déc 2014 - 16:53

moi j'En ai eu un et c'Est vraiment une belle machine! c'Est légerement plus gros qu'un scx mais pas de beaucoup. certain mette des body de jeep dessus et je trouve le look débile. c'est tres fiable de base et ca ne flex pas beaucoup. ca demande de légères modifs pas couteuse pour avoir un flex qui lui permet de suivre un scx10 et pour le support des pieces d'origine c'est super, coté hopup tu as moins de choix.

_________________
You can make nearly anything fit if you use a big enough hammer.
avatar
Daddydan
Admin
Admin

Messages : 26826
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 37
Localisation : Joliette

http://www.teleguidequebec.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sawback Gmade votre opinion ?

Message par le nounou le Mer 24 Déc 2014 - 20:45

OK merci les boys !!! Je vais regarder sa de plus près , je ne savais pas qu il était plus gros c va peser dans la balance !! J ai le temps de regarder sa en masse avant l arriver du printemps !!!

le nounou
Actif
Actif

Messages : 79
Date d'inscription : 06/11/2014
Localisation : Charlesbourg,Qc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sawback Gmade votre opinion ?

Message par dodgeboy8888 le Mer 24 Déc 2014 - 23:51

avatar
dodgeboy8888
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 3069
Date d'inscription : 31/08/2012
Age : 44
Localisation : st-constant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sawback Gmade votre opinion ?

Message par psycho1973 le Jeu 25 Déc 2014 - 7:28

Moi j'en ai eu un et je pense que y'a beaucoups de modifs que tu peux faire sur le body, perso je lui avait greffé plusieurs accessoire de jeep willys 1/6 et le kit complet de trail armor de scalerfab
" />
" />





Pour le flex y faut mettre les lames les plus molles, mais faut pas faire de folie sinon ont bend les lames, ça m'est arrivé après un ''PETIT'' jump  Twisted Evil  mais ça reste une machine très scale dans sa catégorie, plus gros qu'un scx10, mais c'est pas si pire que ça
avatar
psycho1973
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 1276
Date d'inscription : 14/12/2011
Age : 44
Localisation : St-Laurent (Montréal)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sawback Gmade votre opinion ?

Message par yannickos17 le Jeu 25 Déc 2014 - 11:09

moi jnai un et franchement sa travaille tres bien rien qui brise apres sa et surtout meme si les gear de transmission sont en plastique sa tolere un gros gros brushless lol
avatar
yannickos17
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 874
Date d'inscription : 24/12/2011
Age : 23
Localisation : Baie-Comeau

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sawback Gmade votre opinion ?

Message par dodgeboy8888 le Jeu 25 Déc 2014 - 11:16

si tu veux un scx10 le kit rubicon est a 280$ chez greathobbies
avatar
dodgeboy8888
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 3069
Date d'inscription : 31/08/2012
Age : 44
Localisation : st-constant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sawback Gmade votre opinion ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum