Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par noname le Dim 15 Nov 2015 - 18:15

Sweet

noname
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 7461
Date d'inscription : 22/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par psycho1973 le Dim 15 Nov 2015 - 21:02

Nice! je savais bien que tu nous trouverais quelques chose d'hors du commun. 
avatar
psycho1973
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 1276
Date d'inscription : 14/12/2011
Age : 43
Localisation : St-Laurent (Montréal)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par danbillyboo le Dim 15 Nov 2015 - 21:05

Good job !!

_________________
RC4WD Scale Jamboree Québec, 10 septembre 2016. Tous les détails sur : https://sites.google.com/site/scalejamboreequebec/
avatar
danbillyboo
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 12390
Date d'inscription : 19/10/2010
Age : 39
Localisation : St-Nicolas (QC)

https://sites.google.com/site/scalejamboreequebec/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par irishman le Dim 15 Nov 2015 - 22:02

Ça va être beau avec se body lá!
avatar
irishman
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 3672
Date d'inscription : 13/12/2011
Age : 54
Localisation : Laval

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par Daddydan le Lun 16 Nov 2015 - 12:39

What a Face

_________________
You can make nearly anything fit if you use a big enough hammer.
avatar
Daddydan
Admin
Admin

Messages : 26825
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 37
Localisation : Joliette

http://www.teleguidequebec.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par Zombie636 le Lun 16 Nov 2015 - 12:58

question peut-être stupide mais a part parce que tu as eu un bon deal sur ton Telluride, pourquoi pas acheter un Slash LCG 4 x 4 au depart?

Zombie636
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 1365
Date d'inscription : 22/06/2013
Localisation : Mont-St-Hilaire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par foxmcloud le Lun 16 Nov 2015 - 21:00

ben j'ai eu le telluride pour a peu pres 40$, ceux qui ont des slash 4x4 lcg pensent qui ont des ferrari limitées... 300$ pour un slash 4x4 roller? non merci

le Telluride avait juste besoin d'un chassis de slash (je veux rien savoir du lcg) et un body qui fit sur le wheelbase

j'aurais de toute facons changé les pneus, les body posts pour ceux du Telluride (qui sont plus bas que ceux du Stampede et Slash), le bumper arriere et avant pour ceux du Stampede/telluride, les shocks et probablement le chassis car je ne supporte pas les frame tout graphignés

les arms je vais voir si je rallonge ceux en arriere, mais je mettrai du RPM
avatar
foxmcloud
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 4519
Date d'inscription : 23/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par Zombie636 le Mar 17 Nov 2015 - 12:13

ok c'est ce que je pensais, je voulais juste valider si y'avais pas autre chose que j'avais pas pense.

Cool ton projet, j'ai hate de voir ca rouler.

Zombie636
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 1365
Date d'inscription : 22/06/2013
Localisation : Mont-St-Hilaire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par 0rion le Mar 17 Nov 2015 - 13:02

Nice avec le body JComcept
avatar
0rion
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 1583
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 40
Localisation : L'Assomption

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par Magoo le Mar 17 Nov 2015 - 20:12

Beau projet Smile

J'avais vu ce body là un peu trop tard, j'aurais aimé l'avoir pour mon projet de baja bug, mais mon autre body était déjà commandé.
avatar
Magoo
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 3531
Date d'inscription : 28/08/2012
Localisation : Laval

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par foxmcloud le Mar 17 Nov 2015 - 22:29

ouin il a du travail a faire sur ce body, il est trop ouvert en dessous

j'ai faite venir une aileron de Losi Eight 3.0
j'ai décidé d'aller noir finalement, la couleur secondaire sera rouge
je garde confiance en ce projet la, je suis sur je vais avoir du fun avec ca... en passant, le body Jconcept est étrangement rigide, ca se rapproche beaucoup d'un body de 5ive... le lexan est super épais

avatar
foxmcloud
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 4519
Date d'inscription : 23/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par Magoo le Mar 17 Nov 2015 - 22:36

Lâche pas, ça sort très bien Very Happy
avatar
Magoo
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 3531
Date d'inscription : 28/08/2012
Localisation : Laval

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par danbillyboo le Mar 17 Nov 2015 - 23:19

Yes ! Beau chien en passant Smile

_________________
RC4WD Scale Jamboree Québec, 10 septembre 2016. Tous les détails sur : https://sites.google.com/site/scalejamboreequebec/
avatar
danbillyboo
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 12390
Date d'inscription : 19/10/2010
Age : 39
Localisation : St-Nicolas (QC)

https://sites.google.com/site/scalejamboreequebec/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par TrAsHeR le Mer 18 Nov 2015 - 9:09

foxmcloud a écrit:ouin il a du travail a faire sur ce body, il est trop ouvert en dessous

Pas besoin de travailler sur le body, tu as juste besoin de ça non?
https://www.jconcepts.net/shop/illuzion-slash-4x4-overtray
avatar
TrAsHeR
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 2497
Date d'inscription : 06/08/2012
Age : 37
Localisation : Saint-Constant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par 0rion le Mer 18 Nov 2015 - 10:37

J'adore ton noir mat!!!
avatar
0rion
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 1583
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 40
Localisation : L'Assomption

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par foxmcloud le Mer 18 Nov 2015 - 20:32

merci

malheureusement non, le tray est pas assez gros, le body est tres large alors le vide est aussi très gros

mon vieux boxer qui passe sa vie a dormir
avatar
foxmcloud
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 4519
Date d'inscription : 23/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par 0rion le Jeu 19 Nov 2015 - 10:31

Je ne sais pas si tu pourrais coller le 1/4 ou 1/3 du top d'un 2 litres a l'interieur de tes ailes avant pour faire des inner fender. Sur l'arriere aussi je crois que ca marcherais.
avatar
0rion
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 1583
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 40
Localisation : L'Assomption

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par noname le Jeu 19 Nov 2015 - 22:04

Ouin il est Bad Ass... Twisted Evil

Maintenant, il te faut ca pour la finition...:

http://www.rcmart.com/proline-334700-prodriver-clear-interior-p-33845.html?cPath=438_996

_________________

http://store.rc4wd.com/   http://www.rc4wdforum.com/forum.php

*RC4WD Bully 2 Remedy 3.5 comp crawler
*RC4WD Bully 2 Hulksta Riddler Pro comp crawler
*RC4WD Gelande II kit/ Gelande 1/18 rtr
*RC4WD TF2 kit
*RC4WD Beast II 6x6 rtr
*RC4WD/GCM custom JK
*RC4WD Warhound custom
Gmade R1 kit 4ws - MST cfx 1/10 d90 - Gmade Sawback 4LS 2.2 - Axial scx10 truggy - 

http://www.youtube.com/c/EtienneNoname0383
----------------------------
as far as my wife goes, it only cost $200 to build a scaler and $400 for a comp crawler
avatar
noname
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 7461
Date d'inscription : 22/12/2011
Age : 39
Localisation : Montreal-Est

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par Daddydan le Ven 20 Nov 2015 - 10:21

yup!!!

_________________
You can make nearly anything fit if you use a big enough hammer.
avatar
Daddydan
Admin
Admin

Messages : 26825
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 37
Localisation : Joliette

http://www.teleguidequebec.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par foxmcloud le Dim 6 Déc 2015 - 22:14

ouin je vais me commander l'intérieur je pense

j'ai reçu ma wing de losi 8ight gas

avatar
foxmcloud
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 4519
Date d'inscription : 23/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par Magoo le Dim 6 Déc 2015 - 23:16

belle job, j'aime bien le look Very Happy
La peinture noir mat lui donne un petit air de plus!
avatar
Magoo
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 3531
Date d'inscription : 28/08/2012
Localisation : Laval

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par irishman le Dim 6 Déc 2015 - 23:19

Belle job!
En effet, le noir mat lui donne tout un look!
avatar
irishman
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 3672
Date d'inscription : 13/12/2011
Age : 54
Localisation : Laval

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par danbillyboo le Lun 7 Déc 2015 - 7:27

Moi aussi, j'aime le noir mat que tu a fait ! Belle machine !

_________________
RC4WD Scale Jamboree Québec, 10 septembre 2016. Tous les détails sur : https://sites.google.com/site/scalejamboreequebec/
avatar
danbillyboo
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 12390
Date d'inscription : 19/10/2010
Age : 39
Localisation : St-Nicolas (QC)

https://sites.google.com/site/scalejamboreequebec/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par noname le Lun 7 Déc 2015 - 8:42


_________________

http://store.rc4wd.com/   http://www.rc4wdforum.com/forum.php

*RC4WD Bully 2 Remedy 3.5 comp crawler
*RC4WD Bully 2 Hulksta Riddler Pro comp crawler
*RC4WD Gelande II kit/ Gelande 1/18 rtr
*RC4WD TF2 kit
*RC4WD Beast II 6x6 rtr
*RC4WD/GCM custom JK
*RC4WD Warhound custom
Gmade R1 kit 4ws - MST cfx 1/10 d90 - Gmade Sawback 4LS 2.2 - Axial scx10 truggy - 

http://www.youtube.com/c/EtienneNoname0383
----------------------------
as far as my wife goes, it only cost $200 to build a scaler and $400 for a comp crawler
avatar
noname
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 7461
Date d'inscription : 22/12/2011
Age : 39
Localisation : Montreal-Est

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par 0rion le Lun 7 Déc 2015 - 11:39

Vraiemnt nice avec l'aile...
avatar
0rion
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 1583
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 40
Localisation : L'Assomption

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par foxmcloud le Sam 12 Déc 2015 - 10:13

merci, encore peté le budget... mais bon ma voir s'il est capable de faire un peu de hors route, sinon je le transforme en VXL de vitesse...

j'en ai profité pour mettre un filet sur mon gelande en meme temps
avatar
foxmcloud
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 4519
Date d'inscription : 23/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur ce projet, Telluride

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum