avis chargeur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis chargeur

Message par Lexdan le Sam 14 Nov 2015 - 13:15

Bon voila. Je possede un Hitex x2 ultima . Mais le port 2 a un prob. Je ne peux plus decharger car il me dit '' connection break '' il ne balance plus a 100% non plus.nmais il charge encore tres bien.
Je regardais pour en acheter un autre dual. J'avais envie d'aller vers le hitec x2 400. vos avis ou suggestions ?
Je ne veux rien savoir des cossins de imax ou de chargeurs cheap alibaba.
je veux un bon chargeur mais pas non plus payer 600$

Merci
avatar
Lexdan
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 846
Date d'inscription : 21/10/2012
Localisation : trois-rivieres

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chargeur

Message par dodgeboy8888 le Sam 14 Nov 2015 - 13:37

Je roule le hitec X2 400W et j'ai aucun problème avec très bon chargeur.
avatar
dodgeboy8888
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 3069
Date d'inscription : 31/08/2012
Age : 44
Localisation : st-constant

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chargeur

Message par Lexdan le Sam 14 Nov 2015 - 13:54

Merci. dans mon cas je vois pas l interet d avoir 1600 watts.
Meme en 6s 7500mah 1c ca prend 166.5 watts.
si tu monte en 3c, oui ca charge plus vite mais ca plus de watts 499.5 mais en contre partie tu reduis la vie de tes batteries.....( a moins que je sois dans le çhamp lol )
Et au pris que les batteries sont rendues, je prefere les charger den 1c. Et ca permet a l'electronique de mes rc de refroidir. P:S je ne fais pas de race donc...... Comme je le pensais le x2-400 serais parfait pour moi.
avatar
Lexdan
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 846
Date d'inscription : 21/10/2012
Localisation : trois-rivieres

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chargeur

Message par dodgeboy8888 le Sam 14 Nov 2015 - 13:57

Une 2s 6500mah chargé à 20a environ 17min alors même pour la course pas de problème.

Super chargeur facile à utiliser.
avatar
dodgeboy8888
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 3069
Date d'inscription : 31/08/2012
Age : 44
Localisation : st-constant

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chargeur

Message par jojo le Sam 14 Nov 2015 - 15:30

Ton chargeur doit avoir un fil de connection de désouder, ouvre le et vérifie le cablage et répare si c est le cas, t a rien a perdre d essayer....
avatar
jojo
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 830
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 50
Localisation : longueuil

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chargeur

Message par Lexdan le Sam 14 Nov 2015 - 15:43

Deja fait verifié par un ami electronicien. Toutes les soudures sint ok. J ai essayé 3 balance board dont 1 flambette 4 batt differentes et tjrs le meme prob. Il marque connection break au discharge mode et balance a 0.3 amp
avatar
Lexdan
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 846
Date d'inscription : 21/10/2012
Localisation : trois-rivieres

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chargeur

Message par pat5b le Lun 16 Nov 2015 - 23:34

http://gripworksrc.com/collections/electronics/products/icharger-308duo






super service chez Gripworks, tu achèteras jamais rien de mieux que ca, et tu vas revendre ca a tres bon prix!
Ont est plusieurs a avoir acheter un duo406 et ont adorent ca!
avatar
pat5b
Accro
Accro

Messages : 652
Date d'inscription : 24/05/2011
Age : 46
Localisation : longueuil

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chargeur

Message par jojo le Mar 17 Nov 2015 - 6:46

C est une nouvelle compagnie??
avatar
jojo
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 830
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 50
Localisation : longueuil

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chargeur

Message par pat5b le Mar 17 Nov 2015 - 12:21

http://gripworksrc.com/







oui, sa fait deja quelques mois qu il prend soins de notre paye!! Laughing
Il vend principalement du stock de qualité et son inventaire grossie rapidement!
Shipping vraiment pas cher sinon gratuit selon le montant et seulement 6% de taxe!
avatar
pat5b
Accro
Accro

Messages : 652
Date d'inscription : 24/05/2011
Age : 46
Localisation : longueuil

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chargeur

Message par jojo le Mar 17 Nov 2015 - 18:33

merci pour l information,il y a des marques de chargeur que je n avais jamais vu et oui cela a l air de qualité!
avatar
jojo
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 830
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 50
Localisation : longueuil

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis chargeur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum