gros problème avec un slash 4x4

Aller en bas

gros problème avec un slash 4x4

Message par nicotifo le Sam 28 Nov 2015 - 0:29

bonjour, j'ai un slash 4x4 et j'ai un gros problème quand je l'allume toute est correct il avance et recule, mais quand je tourne les roues toutes le camion s’éteint sans que je touche a rien, j'aimerais savoir c'est quoi son problème
merci Nico
avatar
nicotifo
Actif
Actif

Messages : 38
Date d'inscription : 08/02/2015
Age : 18
Localisation : Longueuil

Revenir en haut Aller en bas

Re: gros problème avec un slash 4x4

Message par roadrunner440-72 le Sam 28 Nov 2015 - 0:55

hummm peut-être un problème avec ton sevo. As-tu été dans l'eau avec dernièrement???
avatar
roadrunner440-72
Ca roule
Ca roule

Messages : 231
Date d'inscription : 14/08/2013
Age : 43
Localisation : St-Prosper

Revenir en haut Aller en bas

Re: gros problème avec un slash 4x4

Message par 0rion le Sam 28 Nov 2015 - 1:17

Primo prend une batterie full avant de faire des test. Assure toi du mode de batterie de ton esc. Si tu as ouvert ta boite étanche du récepteur Assur toi que les fils sont bien connecté.
avatar
0rion
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 1583
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 41
Localisation : L'Assomption

Revenir en haut Aller en bas

Re: gros problème avec un slash 4x4

Message par dodgeboy8888 le Sam 28 Nov 2015 - 8:44

Cest quoi ton servo quel modele ?
avatar
dodgeboy8888
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 3070
Date d'inscription : 31/08/2012
Age : 45
Localisation : st-constant

Revenir en haut Aller en bas

Re: gros problème avec un slash 4x4

Message par Zombie636 le Sam 28 Nov 2015 - 8:57

J'ai deja eu ce probleme avec un Revo 1/16 c'etait mon servo qui etait mort.

Si tout le reste qui a ete mentionne plus haut a ete fait, switch ou deplug ton servo tu vas voir si tout fonctionne apres.

Zombie636
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 1365
Date d'inscription : 22/06/2013
Localisation : Mont-St-Hilaire

Revenir en haut Aller en bas

Re: gros problème avec un slash 4x4

Message par Quebec4x4 le Dim 29 Nov 2015 - 0:30

moi aussi j'ai eu le meme trouble et c'était le servo, mais fait aussi les simples tests ci haut avant de passer a la caisse.
avatar
Quebec4x4
Actif
Actif

Messages : 76
Date d'inscription : 29/04/2012
Localisation : St-Antoine de Tilly

http://www.quebec4x4.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: gros problème avec un slash 4x4

Message par Daddydan le Dim 29 Nov 2015 - 21:04

ca sonne comme un servo mort

_________________
You can make nearly anything fit if you use a big enough hammer.
avatar
Daddydan
Admin
Admin

Messages : 26826
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 38
Localisation : Joliette

http://www.teleguidequebec.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: gros problème avec un slash 4x4

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum