probleme de drag brake

Aller en bas

probleme de drag brake

Message par roadrunner440-72 le Sam 13 Fév 2016 - 22:57

Salut tous le monde!!

J'ai un petit problème avec mon axial SCX10. Mon drag brake (qui est ajuster a 100%) me donne l'impression de fonctionner a 50%. Il y a pas longtemps il fonctionnais très bien. Il arrêtais les roues complètement. Maintenant, il prend tu temps pour les arrêter. En descente, mon truck arrête pus pantoute. Qu'est ce qui peux causer sa??? Mon ESC c'est un axial AE-5 et j'ai un moteur a brosse 27T.

merci
Randy
avatar
roadrunner440-72
Ca roule
Ca roule

Messages : 231
Date d'inscription : 14/08/2013
Age : 43
Localisation : St-Prosper

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de drag brake

Message par Magoo le Sam 13 Fév 2016 - 23:24

J'ai déjà eu qqc du genre. Au "neutre", il restait sur place dans une pente, mais dès que je touchais à la gachette pour avancer, c'est comme s'il n'y avait plus du tout de drag brake.
Finalement, c'était parce que j'avais re-calibré ma télécommande, mais le trottle trim n'était pas à 0.
Tu peux essayer de remettre tous les trims à 0 et recalibrer la télécommance.
Si ça ne fonctionne pas... peut-être le moteur?
avatar
Magoo
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 3532
Date d'inscription : 28/08/2012
Localisation : Laval

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de drag brake

Message par roadrunner440-72 le Dim 14 Fév 2016 - 1:43

j'ai recalibrer la télécommande et sa la pas marcher...
avatar
roadrunner440-72
Ca roule
Ca roule

Messages : 231
Date d'inscription : 14/08/2013
Age : 43
Localisation : St-Prosper

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de drag brake

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum