avis sur traxxas traxxas e-maxx brushless edition

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur traxxas traxxas e-maxx brushless edition

Message par olivierdriver le Lun 1 Aoû 2016 - 17:08

bonjour jaimerai votre avis sur les e maxx 3908 me conseiller vous je veux le roulé en 4s seulement t'il un camion assez solide coté diff en 4s? merci

olivierdriver
Voyeur
Voyeur

Messages : 5
Date d'inscription : 01/08/2016
Localisation : quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur traxxas traxxas e-maxx brushless edition

Message par rolled gold le Lun 1 Aoû 2016 - 20:09

trés fragile le e-maxx j'en ai eu 1 but jamais je vais ravoir ce rc
vas avec un savages flux ou le losi xxl2 beaucoup mieux

rolled gold
Accro
Accro

Messages : 416
Date d'inscription : 29/07/2012
Age : 44
Localisation : st-hyacinthe

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur traxxas traxxas e-maxx brushless edition

Message par olivierdriver le Lun 1 Aoû 2016 - 22:34

merci de ta réponse,tu le roulais en combien de s ton emaxx et cetais tu le 3908 que tu avait merci

olivierdriver
Voyeur
Voyeur

Messages : 5
Date d'inscription : 01/08/2016
Localisation : quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur traxxas traxxas e-maxx brushless edition

Message par rolled gold le Mar 2 Aoû 2016 - 19:30

j'avais le modele a 2 moteur 550t roulais dans le temp avec 2 nimh
as toute les sortie il avais toujour de quoi qui brisais un cardan table suport d'amortisseur arriere diff qui strip a rien chassis casser en 2 bref un vraie cr.... de citron vendu ca assez vite

maintemant rendu avec 3 savages 2 xl electrique et un x nitro bien rare que je répare mais savages

rolled gold
Accro
Accro

Messages : 416
Date d'inscription : 29/07/2012
Age : 44
Localisation : st-hyacinthe

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur traxxas traxxas e-maxx brushless edition

Message par olivierdriver le Mar 2 Aoû 2016 - 19:33

ok merci

olivierdriver
Voyeur
Voyeur

Messages : 5
Date d'inscription : 01/08/2016
Localisation : quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur traxxas traxxas e-maxx brushless edition

Message par SupraQc le Sam 5 Nov 2016 - 3:36

J'en ai eu un en 6s, de la grosse marde c'est le seul RC que j'ai vendu
avatar
SupraQc
Actif
Actif

Messages : 61
Date d'inscription : 27/09/2015
Age : 29
Localisation : Sherbooke

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur traxxas traxxas e-maxx brushless edition

Message par jojo le Sam 5 Nov 2016 - 11:17

Moi aussi j en ai eu un, j ai bien aimé ce truck.a besoin de quelques upgrade genre table rpm et autres,bien assez fort en 4s.plus facile a travailler qu un savage, moins cher que le losi.bref 3 bonnee machines.
avatar
jojo
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 790
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 50
Localisation : longueuil

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur traxxas traxxas e-maxx brushless edition

Message par olivierdriver le Sam 5 Nov 2016 - 11:31

merci de vos reponse,supra qc je crois qui a pas beaucoup de rc qui dure pas en 6s car mon chum a le savage et les diff brise en 6s...
jojo les diff étais tu pas si mal en 4s

olivierdriver
Voyeur
Voyeur

Messages : 5
Date d'inscription : 01/08/2016
Localisation : quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur traxxas traxxas e-maxx brushless edition

Message par jojo le Sam 5 Nov 2016 - 15:46

j avais pas briser de gear de diff.6s selon moi peu importe le model c est trop puissant.pour que tes diff brisent pas pas le plus important et negliger c est le slipper clutch.bien ajuster elle va proteger les diff.
avatar
jojo
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 790
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 50
Localisation : longueuil

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur traxxas traxxas e-maxx brushless edition

Message par SupraQc le Jeu 10 Nov 2016 - 1:55

Oui je suis conscient que en 6s sa bardasse la vaisselle, mais je trouve e-maxx mal concu par rapport au savage (stock pour stock)
avatar
SupraQc
Actif
Actif

Messages : 61
Date d'inscription : 27/09/2015
Age : 29
Localisation : Sherbooke

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur traxxas traxxas e-maxx brushless edition

Message par TrAsHeR le Jeu 10 Nov 2016 - 9:52

SupraQc a écrit:Oui je suis conscient que en 6s sa bardasse la vaisselle, mais je trouve e-maxx mal concu par rapport au savage (stock pour stock)

+1

olivierdriver a écrit:merci de vos reponse,supra qc je crois qui a pas beaucoup de rc qui dure pas en 6s car mon chum a le savage et les diff brise en 6s...
jojo les diff étais tu pas si mal en 4s

Ça dépend si tu parles d'une conversion d'un ancien modèle vers du électrique?
De mémoire le Savage Flux HP avait les bullet proof diff.
C'est ce que j'avais sur le mien quand j'avais le temps de rouler et je rouler toujours en 6s et je n'ai jamais eu de problèmes à part la drive gear à changer pour celle-là http://www.hpiracing.com/en/part/102514
C'est pas mal toujours la première chose que je voyais briser sur les Savage Flux HP.
avatar
TrAsHeR
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 2476
Date d'inscription : 06/08/2012
Age : 36
Localisation : Saint-Constant

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur traxxas traxxas e-maxx brushless edition

Message par SupraQc le Ven 11 Nov 2016 - 22:18



Le savage est probablement mon plus gros coup de coeur dans tout les rc surface du monde et peut être meme dans l'univers! Je voulais en acheter un flux aussi Mais la jai découvert le x maxx.. en 8s y me tente en t***k Twisted Evil Twisted Evil reste a dealer sa avec madame Laughing
avatar
SupraQc
Actif
Actif

Messages : 61
Date d'inscription : 27/09/2015
Age : 29
Localisation : Sherbooke

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur traxxas traxxas e-maxx brushless edition

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum