Avis sur CC01? je vois pu claire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par foxmcloud le Lun 1 Aoû 2016 - 23:06

voila j'ai monté un CC01 FJ Cruiser avec des Baja MTZ sur rims 1.55, vous en pensez quoi?

roues trop petites? besoin de spacers? trop de wheelgap?



avatar
foxmcloud
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 4519
Date d'inscription : 23/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par danbillyboo le Mar 2 Aoû 2016 - 9:08

Je le trouve beau comme ça ! Ça fait réaliste et j'aime ça voir les roues entrer dans les ailes lorsque ça flex Wink

_________________
RC4WD Scale Jamboree Québec, 10 septembre 2016. Tous les détails sur : https://sites.google.com/site/scalejamboreequebec/
avatar
danbillyboo
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 12390
Date d'inscription : 19/10/2010
Age : 39
Localisation : St-Nicolas (QC)

https://sites.google.com/site/scalejamboreequebec/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par irishman le Mar 2 Aoû 2016 - 11:07

+1
avatar
irishman
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 3670
Date d'inscription : 13/12/2011
Age : 54
Localisation : Laval

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par davey le Mar 2 Aoû 2016 - 16:55

p-e sortir les roue un peu des aile

davey
Actif
Actif

Messages : 87
Date d'inscription : 02/07/2012
Localisation : Alma

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par Jordan10 le Mar 2 Aoû 2016 - 23:27

parfait comme ca !
avatar
Jordan10
Accro
Accro

Messages : 612
Date d'inscription : 13/09/2011
Age : 17
Localisation : Chicoutimi(saguenay)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par ritchypower le Mer 3 Aoû 2016 - 8:17

Moi je le trouve tous simplement superbe cheers
avatar
ritchypower
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 8260
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 47
Localisation : Montreal

http://www.campinggregoire.com/accueil.php?lang=fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par foxmcloud le Mer 3 Aoû 2016 - 9:03

Merci! Je pense qu'il va rester tel quel alors
Chaque matin je croise un fj trd exactement comme celui la, c'est de la que vient mon inspiration... Rouge et noir c'est si beau

Je serai probablement au jamboree
avatar
foxmcloud
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 4519
Date d'inscription : 23/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par Jordan10 le Mer 3 Aoû 2016 - 21:45

caline que tu me donne le gout de me commander un cc-01...
avatar
Jordan10
Accro
Accro

Messages : 612
Date d'inscription : 13/09/2011
Age : 17
Localisation : Chicoutimi(saguenay)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par Oldskoolcj le Mer 3 Aoû 2016 - 22:37

Il est beau mec mais les roues font année 80... ce te prendrais de quoi de plus récent comme look!

_________________
- 1x ----------> Classe 1 - Jeep CJ-7
- 1x ---------->
Classe 2 - Toyota Truggy
- 1x --------- > SCX10 pour les invités 

avatar
Oldskoolcj
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 2070
Date d'inscription : 21/05/2012
Age : 38
Localisation : Châteauguay

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par foxmcloud le Mer 3 Aoû 2016 - 22:39

Ben je te le conseille, c'est des petits kit cool et pas chers
Tu mets pas d'huile dans les shocks, lubrifie le shaft (ouuuhh) et mets un anneau dans chaque shock derriere et 2 en avant puis t'as une suspension tres realiste si tu ajoutes du poids dans le chassis... Je mets environ 200g en arriere et 150 en avant

J'ai mis un moteur 80t et ca roule smooth

Je te conseille de te faire venir les body posts magnetiques comme ça t'as pas a percer le body
avatar
foxmcloud
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 4519
Date d'inscription : 23/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par foxmcloud le Mer 3 Aoû 2016 - 22:40

Oldskoolcj a écrit:Il est beau mec mais les roues font année 80... ce te prendrais de quoi de plus récent comme look!

Ouin je comprend, mais dans mon livre a moi, un truck qui fait de la bouete c'est sur des rims, sinon c'est pour aller flasher sur ste-catherine Smile

J'ai toujours trouvé ca douchebag en sale quelqu'un qui mets des mags sur un pickup/vus offroad... Je parle evidemment pas des mags oem la
avatar
foxmcloud
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 4519
Date d'inscription : 23/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par 2011rcqc le Jeu 4 Aoû 2016 - 12:09

Laisse le comme ca je le trouve tres beau avec ses roues la Cool
avatar
2011rcqc
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 1404
Date d'inscription : 25/09/2011
Age : 58
Localisation : Rive sud ST-HUBERT

http://www.youtube.com/user/2011rcqc

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par TrAsHeR le Jeu 4 Aoû 2016 - 13:49

foxmcloud a écrit:
J'ai toujours trouvé ca douchebag en sale quelqu'un qui mets des mags sur un pickup/vus offroad...
Je parle evidemment pas des mags oem la

Juste curieux de savoir pourquoi tu n'aimes pas ça?
C'est juste une question de look, d'être différent de la majorité, bref de le mettre à son goût.

La majorité des gens en vus comme moi, c'est simplement pcq ils ont besoin de place avec toute la famille, pas nécessairement pcq on fait du offroad...quoi que c'est pas l'envie qui manquerait...
Mais bref pour rouler toujours en ville, j'vois pas en quoi ça dérange d'y mettre des mags.

C'est juste mon opinion perso Smile J'roule toujours avec mes mags oem pcq je n'ai pas 1¢ à mettre là-dessus Wink
avatar
TrAsHeR
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 2497
Date d'inscription : 06/08/2012
Age : 37
Localisation : Saint-Constant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par foxmcloud le Jeu 4 Aoû 2016 - 14:54

Nonon je parle surtout des pickups jacké de 3 pieds sur des mags de douchebag avec des tires 1cm d'épaisseur, c'est clair que c'est parce qu'ils ont ete echappés par leur mere plus petit
avatar
foxmcloud
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 4519
Date d'inscription : 23/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par TrAsHeR le Jeu 4 Aoû 2016 - 16:23

foxmcloud a écrit:Nonon je parle surtout des pickups jacké de 3 pieds sur des mags de douchebag avec des tires 1cm d'épaisseur, c'est clair que c'est parce qu'ils ont ete echappés par leur mere plus petit

Vu de même, là je te l'accorde! Wink
avatar
TrAsHeR
Dort avec son r/c
Dort avec son r/c

Messages : 2497
Date d'inscription : 06/08/2012
Age : 37
Localisation : Saint-Constant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par Rico le Jeu 4 Aoû 2016 - 21:15

Je le trouve super. Mais ce qui est important c'est que toi tu l'aimé.
avatar
Rico
Accro
Accro

Messages : 578
Date d'inscription : 28/02/2011
Age : 56
Localisation : Ville Québec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur CC01? je vois pu claire

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum